Добро пожаловать на сайт мета вопросов. Здесь вы можете задавать вопросы и получать на них ответы от других посетителей сайта.

Как вернуть 13% за лекарства

0 голосов
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В свое время я лечился от гепатита С. Врач назначила лекарства которые входят в перечень по возврату 13% налоговой инспекцией. Пройдя весь курс лечения, я собрал необходимые бумаги, справки и принес в налоговую. Там их у меня отказались принять, сославшись на то, что нет кассовых чеков которые подтверждают мной оплату данных лекарств. Но дело в том, что в аптеке где данные лекарства я приобретал, нет кассового аппарата, а имеется чековый принтер, с которого мне выдали товарный чек и сказали, что этого достаточно для того, чтоб я смог вернуть 13%. Подскажите пожалуйста, кто прав налоговая или аптека? Заранее спасибо!
спросил от аноним в категории Как
категория изменена от dan

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
Попробуйте записаться на прием к начальнику налоговой и объясните ему ситуацию.

На сайте налог.ру на 9 июля 2016 года есть возможность бесплатно позвонить и проконсультироваться 8 (800) 222-2222.
ответил от dan (338 баллов)

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
0 голосов
1 ответ

О чем этот сайт вопросов и ответов?

На данной странице вы всегда сможете задать вопрос не только рядовым пользователям интернета, но и квалифицированным в данной области людям. Все они с радостью поделятся своими знаниями, идеями и умениями. Независимо от того, насколько странным и неординарным бы не казался вам ваш вопрос.

Наверняка найдутся люди, которые уже сталкивались с подобной проблемой и знают, как ее решить. Получив ответ на свой вопрос, вы тем самым избавитесь от необходимости многочасовых поисков, на просторах глобальной сети или целой горы справочных материалов печатного вида, которые, в итоге, могут увенчаться провалом.

Структура сайта создана так, что категории начинаются с вопроса. Если вы хотите задать вопрос, начинающийся со слова как, то записывайте его в категорию «КАК». И по аналогии с остальными типами вопросов.

...